SUSAHNYA HIDUP JADI LGBT DI INDONESIA | Kata Mereka

20
44



Selamat datang di Who Cares ID!

Pada video kali ini kami akan menanyakan ke beberapa orang seputar topik LGBT. Video ini tidak bermaksud menyinggung pihak manapun. Mari kita dengarkan “Kata Mereka”.

*******

For Business Inquiries/Endorsement contact : id.whocares@gmail.com

Peringatan : Tayangan ini semata-mata hanya untuk kepentingan Eksperimen Psikologi Sosial dalam masyarakat. Adegan yang terdapat dalam video ini, mohon untuk tidak ditiru

Temukan Social Experiment Who Cares ID di sekitarmu!

Twitter : (@)id_whocares

Facebook : WHO CARES ID

Instagram : @id.whocares

#socialexperiment

Nguồn:https://danhnhan.vn/


https://danhnhan.vn/tin-hot/

20 COMMENTS

  1. Oke kalian udah mendengar "kata mereka" tentang LGBT di video di atas. Sekarang coba komen di bawah menurut kalian perlu tidak LGBT disahkan di Indonesia ?

  2. dilingkunganku ada lgbt…lesbi…kadang sih suka aku godain…kalo bisa dipanjangin rambutnya pasti cantik….lesbi…haha

  3. Buat yg masih minim pengetahuan ttng lgbt, coba di tonton podcast DZ dengan dr. Boyke biar agak terbuka pikiran kalian

  4. Mau coba kasih masukan
    Sebenernya ada keslahan pertanyaan yang justru menambah stigma pada komunitas LGBT, pertanyaan "melegalkan LGBT" nope, responnya akan sangaatt negative, sebenernya gak menuntut buat dilegalkan apalagi sampe ke same sex marriage, yang paling fundamental justru penghormatan HAM, memandang LGBT juga manusia, coba pake pertanyaan itu, mari kita liat apa responnya

  5. Rasulallah SAW bersabda:
    (لَعَنَ اللَّهُ مَنْ عَمِلَ عَمَلَ قَوْمِ لُوطٍ ، لَعَنَ اللَّهُ مَنْ عَمِلَ عَمَلَ قَوْمِ لُوطٍ ، ثَلاثًا ( رَوَاهُ اَحمَدَ

    “Allah mengutuk orang yang berbuat seperti perbuatan kaum Nabi Luth. Allah mengutus orang yang berbuat seperti perbuatan Nabi Luth. Beliau bersabda sampai tiga kali”. (H.R Ahmad).

    Beliau juga telah menetapkan hukuman bagi pelaku homoseksual ini dalam sabdanya:

    (مَنْ وَجَدْتُمُوهُ يَعْمَلُ عَمَلَ قَوْمِ لُوطٍ فَاقْتُلُوا الْفَاعِلَ وَالْمَفْعُولَ بِهِ (رَوَاهُ الترمذى

    “Barang siapa yang kalian dapati melakukan perbuatan kaum Nabi Luth Alaihi salam maka bunuhlah pelaku dan pasangannya”. (H.R. At- Tirmidzi).

    Menurut kepercayaan gw… Yaa taulah gimana klo lu udh baca sabda diatas 😉

  6. Saya menyukai sesama jenis. Ntah kenapa perasaan saya seperti ini. Ketika melihat lawan jenis saya tidak memiliki perasaan apapun beda ketika melihat sesama jenis yang aku sukai. Sampe sekarang di umur aku 20 lebih aku merahasiakan dari keluarga, teman dan siapapun karna aku gamau mengecewakan mereka membuat mereka malu. Walaupun setiap saat aku merasa tersiksa dan ingin mengakhiri hidupku saja. Meski sekarang aku berpacaran dengan lawan jenis hanya untuk membahagiakan keluarga dan juga pasangan. Dan hidup dgn membohongi perasaan sendiri

  7. Gw cuman mau bilang , Gw
    BI ->Gay .dan gw udh cinta dengan diri gw yang sekrng, awalny berat menghadapi kenyataan bahwa gw ga ada feel sama cewe, gw dicaci maki dengn orng" "NORMAL" lainnya, tapi gw hanya diem gw berdoa sama Tuhan dan gw bersyukur atas pemberian Tuhan ini, karna ya menurut gw apapun yang diberikan Tuhan itu sangat baik, dan misal Tuhan memberikan hal yang jelek dimata manusia seperti LGBT. Pasti Tuhan mempunyai maksud lain , tingal bagaimana kita mensyukuri hal tersebut dan jgn menggap it sebagai kutukan. Dan tolong banget kepada saudara saudari ku yang straight.
    Kami emang memiliki perbedaan dalam hal ini , tapi tlng jgn terlalu menjelekkan kami, karna kalian gatau bagaimana perjuangan kami menghadapi hal ini, kami ga minta kami jadi seperti ini , kami jga ga sejelek yang kalian pikirin :'.kami juga manusia bukan hewan yang seenakny ditindas, tolong sama" menghargai. Saya secara pribadi , saya tetap ingin Indonesia menjadi Negara Pancasila, tetapi setidakny hargai kami sebagai manusia :'. Kami hanya berbeda sedikit:'

  8. Alhamdulillah ni gua normal ni ya , tapi gua lebih suka berteman sama yg tipe" lgbt , kenapa ? Karna kalau masalah temen itu yang diperlukan hati , dan hati seorang lgbt itu lebih dalam dibandingkan yang normal tau ga sih , mereka rela ngapain aja demi jaga hati temannya , dan mereka ga suka kalo temannya itu berubah , teruntuk lo yang NORMAL coba deh , mulai sekarang jangan pilih" orang untuk berteman , dan buat lo yang udah jadi temannya seorang lgbt , panjang umur buat kalian , jaga hati mereka sebagaimana mereka menjaga hati kalian , proud of you 🔥🔥

  9. Menurut w…LGBT di indonesia..agak sedikit jaga anlak ..aja ..sedikit jangn terlalu menonjol …klo masalah mau nikah..di Indonesia ..gak akan..bisa….karena LGBT itu memang …sudah ada dari zaman ..dahulu …untuk .di hilangkan ..agak susah sieh…karena ..memng itu sudah ketentuan…ntar juga dia akn sadar dengn sendirinya..kita doakan saja ..semoga LGBT…bisa jaga sikap ..dan tidak terlalu terbuka..seperti di negara lain..

  10. Aku tidak setuju untuk Indonesia melegalkan itu,,, aku berharap dan berdoa mereka (lgbt/berubah secepatnya pasti ada jalan kok selama kalian berniat dengan sungguh-sungguh .. asal kalian tau aku seorang yang pernah terlibat LGBT karena temen gue yang belok itu nipu gue ..memang pertamanya susah tapi lama kelamaan kalian akan lupa selama kalian beralih kejalan yang benar ,jadikan saja pelajaran hidup dan jangan diulangi sebelum semuanya terlambat hidup kalian bakal sia sia 😢 asli gaboong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here